Unidos dos que passaram o carnaval em Casa!!
No último post eu mostrei a flor do meu cacto, agora estou mostrando o botão, pois em breve terei outra flor no meu jardim!
O carnaval serviu para eu colocar em pratica algumas receitas que vejo nos blogs de culinária. Esta aí em baixo é um rocambole de massa de pastel. Eu confesso que tinha receio em fazer esta receita, pois achava que o meio ia ficar cru, mas ficou um espetáculo! Segundo a torcida, meus fãs, aqui de casa.
Recheio de requeijão, peito de frango , presunto de peru, queijo mussarela tomate e orégano Como meu sobrinho disse: não tem como ficar ruim! A receita é lá do blog Pitadinha!
Agora a receita mais versátil que faço aqui em casa, a massa é básica, tudo no liquidificador! o recheio é o que estiver no refrigerador!! hahahaha!!! a famosa gororoba da Andréa!!!!
Carne moída, salsicha, e milho verde!!! Serve para o jantar, almoço e lanche!
Por hoje é só, amanhã eu mostro o resto do meu Carnaval!
Beijos!
Andréa
Olá andréa!
ResponderExcluirFicou louca com suas receitas, sou daquelas que só de olhar a receita já engorda, daí faço poucas, mas como amo pastel e rocambole essa receita me ineressou, pena que aqui onde moro não tem massa de pastel pra vender inteira, só aquelas de supermercado pequenos. Tem alguma ideia de como eu faço a massa, bjus
Oi Beth, eu não acredito que aí em João Pessoa não tenha esta massa de pastel. Aí é bem maior que onde moro Teresina-Pi, e aqui eu encontro a massa de rolo em todos os supermercados. Procura que você acha.
ExcluirObrigada pela visita. Beijos, Andréa!
nham, nham...delícias!!!
ResponderExcluir