Bolo de milho e etc...
Oi, gente voltei!!!
Estou no
meio da estrada a caminho da capital para uma reunião de trabalho amanhã.
Ultimamente estou completamente sem tempo. Por isso tenho muitas novidades.
1- O projeto
da casa ficou pronto, já dei entrada no financiamento, o engenheiro do banco já
está fazendo a avaliação e é bem provável que na próxima semana o contrato seja
assinado e as obras comecem.
2- Meu
marido, que passou uns dias em Recife com a mãe, voltou e trouxe muitos
paninhos, lindos!!! Eu pedi para ele trazer manta R1 e R2 lá de Recife, por que
em Teresina não tem, aí ele viu os paninhos e comprou. Grata surpresa!
3- Comecei a
fazer o enxoval da casa nova, vou
precisar de muita inspiração e de muitos paninhos! Pena que nos fins de semana
estou tão cansada e que não tenho coragem de fazer nada!
4- No último
sábado fiz um bolo salgado de milho, já tinha feito duas vezes, mas nunca dava
para fotografar, sempre comiam antes,ahahahah! Também é uma delicias, muitos
calorias, mas de vez em quanto, pode!!!!
4- No último
sábado fiz um bolo salgado de milho, já tinha feito duas vezes, mas nunca dava
para fotografar, sempre comiam antes,ahahahah! Também é uma delicias, muitos
calorias, mas de vez em quanto, pode!!!!
Receita
1 xícara e
meia de leite
1 xícara de
óleo de soja
4 ovos
2 xícaras de
farinha de trigo
50 g de
queijo parmesão ralado
1 xícara de
milho enlatado escorrido
1 lingüiça
calabresa picada sem pele e frita
200g de
bacon, picado e frito
1 colher de
sopa de fermento químico.
Modo de
preparar
Bata no
liquidificador, os ovos, o leite, o queijo,o óleo, depois de bem batido coloque
em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento, a calabresa, o bacon
e o milho, encorpore bem e coloque em uma assadeira utada e enfarinhada, leve
ao forno preaquecido. Está pronto quando enfiar o palito e sair limpo!
Bom
apetite!!!
Quando
voltar dou noticias!!
Beijos
Andréa
Hum que delicia...
ResponderExcluirEstou na torcida pela nova casinha hein...
Que Deus os abençoe nessa nova empreitada.
Beijos
Thais